Шёпотом...

Ты мне расскажи… шёпотом….
Я отвечу тебе, во сне.
Ты мне все расскажи шёпотом,
Только больше не ври мне.

Погрусти со мною… Но шёпотом.
Или вместе поплачь со мной.
Я с тобой поделюсь опытом
Или сломанною судьбой.

Ты со мною побудь… Шёпотом…
Покричи со мною в ночи.
В тишине пробеги… Топотом
Только шёпотом не молчи….


Рецензии