Нахлынут чувства невзначай

Порой мне кажется забыла, тебя и прошлую весну.
Туманом время то, уплыло, секрет в душе свой берегу.
Но всё же ночкой летней, лунной, нахлынут чувства невзначай.
И вновь приходится быть мудрой, чтоб сердцу крикнуть «Не скучай!»
Хранит, как прежде, память встречи, что так бывали коротки.
Тоска накинет шаль на плечи, напомнив прошлые деньки.
А между тем, забыть всё нужно, но что-то сердцу не дает.
Оно мне больше не послушно, в нём до сих пор любовь живёт.
Я знаю это всё напрасно и зря с тобою встречи жду.
Не всё бывает нам подвластно, хоть говорили мы «люблю».
Давно нас время разлучило и нам не встретиться с тобой,
но сердце встреч тех не забыло, любовь по прежнему со мной.
И я хочу так верить в чудо, что ты меня не позабыл
и обо мне не вспомнишь худо, когда-то ты меня любил...


Рецензии