Цени, что имеешь

Цени, что имеешь,
Ведь жизнь, словно ветер,
По свету развеет
Спаленное в пепел.

Раздует, развеет,
Покоя лишит,
Возьмет, что имеешь,
Душу опустошит.

Цени, что имеешь,
Храни, что дал Бог,
Ведь то,"что посеешь,
То и пожнешь!"

Цени эту жизнь
За любовь и разлуку,
Цени и гордись,
Что дано нам в науку.

Ты в небо стремись,
Не вставай на колени,
И помни, что жизнь -
Всего лишь мгновенье.

Н.Забабурина 28.06.2014г


Рецензии