Если я умру, то непременно осенью...

Если я умру, то непременно осенью:
Лист последний только вот не скоро упадет.   
В день дождливый и возможно пролесью
Гроб дубовый муж мой понесет.
Блеск очей моих не потускнеет,
И улыбка с губ не отойдет.      
Просто жизнь вот так любить умеет               
И, увы,дорога так идёт.


Рецензии