ты случайно не хочешь чаю?

"Здравствуй, белоснежная девочка.
Мы не вместе уже семьсот семьдесят пять суток.
Ты помнишь ту веточку?
Она на том панно, возле уток.
Знаешь, а я не скучаю.
Те безумные дни, два года назад.
Ты помнишь... Как наш сыр таял
на томатной пасте... Мы безумные кулинары.
Разбитая машина, рыжий котик.
Сигареты. Ночные кошмары.
Ты обещала меня любить и хранить,
а вместо этого так нелепо пропала.
Я твой хранитель? Ну так уж быть.
Держу тебя за руку, чтоб не упала.
А знаешь, вселенная безумна.
Рыжий кот безумен.
Ты безумна.
А я всё равно скучаю."
P.S. не хочешь чаю?


Рецензии