Вечность

Когда сидишь ты на краю постели,
Нагая, с золотистой кожей.
В лучах заката, словно сгусток лета,
А за окном звенящие метели.

Трепещет тело в россыпи из страсти,
Когда ты поднимаешь ноги.
С бесстыдной смелостью любовниц,
Меня благословляют боги…

Обряд  древнейший и прекрасный,
Заворожить красой способен.
Паришь ты словно ангел грешный,
Теперь и я, уже многословен.

Так сладко – наполняюсь негой,
Внутри твоей горячей власти.
Войдя в распахнутую нежность,
Покорно предаемся страсти.

Сольются сердца ритм,  дыхание,
И погрузимся в неизбежность,
Того, что будет лишь меж нами,
Того, что происходит вечность.


Рецензии
Тонко об интимном!!!

Лариса Прохоренко   08.08.2015 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)*

Анастасия Медведева 2   08.08.2015 12:16   Заявить о нарушении