она

она, наверное, другая:
чуть меньше гонора, больше нежности.
может немного чужая пока, но
мы все в плену неизбежности.

она, наверное, любит вино
и яйца всмятку жарит тебе по утрам.
по выходным - попкорн, походы в кино
и тряска за каждый съеденный грамм.

она, наверное, засыпать
любит с тобою в обнимку?
не то что я, не дикая,
не "нелюдимка".

...

скажи, а она читает Остин?
или ей по душе Буковски?


Рецензии