Стержень жизни

После каждой встречи
Я тобой дышу,
И твой милый образ
В сердце я ношу.
Расплескать боюсь я
Чашу бытия:
В ней мы растворились
Оба,ты и я!
Что свело нас вместе,
Трудно так понять,
Стоит ли за это
На судьбу пенять?
Есть на свете счастье
И тому дано,
Кто хмельное может
Пить любви вино!
Заиграет радугой
Яркой всё вокруг,
Всегда дело спорится,
Если рядом друг!
После каждой встречи
Становлюсь сильней,
Любовь в мире вечна-
Стержень жизни в ней!


Рецензии