Предсказание

                Сегодня - иначе... Но день мой, по-прежнему, бел...
                Маргарита Назарук «Люблю возвращаться...»               
                http://www.stihi.ru/2014/07/11/2938
               
               
Как славно, что день твой по-прежнему светел и бел,
Что новые строчки послушно ложатся рядами,
Что сад за окном ярких вишен стекляшки надел   
И по небу тучки кочуют, как овцы, стадами.

Но ты возвращайся – здесь улочки яркой толпой       
Сошлись погалдеть и похлопать входными дверями.
Летят журавли над просёлком весёлой каймой,
А старый наш дом я украсил вчера васильками.      

Пусть всё изменилось и год пролетел, словно дым,   
И новые песни поют вечерами соседи.
Я встречу тебя, как тогда, молодым-молодым –
Ты наше свиданье сама предсказала в сонете.


Рецензии
Как светло!!!
Вань, мне так приятно, что с тобой познакомилась и через тебя со многими светлыми авторами и среди них Рита!!!!
Спасибо тебе огромное!!!!
с теплышком. Тоня

Тоня Штейн   05.11.2016 14:16     Заявить о нарушении
Тонечка, и я рад, что с тобой познакомился! И твои друзья, тоже мои друзья!
Спасибо!

Ванька Жук   06.11.2016 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.