Идёт размеренная жизнь

1—5 июля 2014 года

Идёт размеренная жизнь,
А на просторах родины
Взмывает Жаворонок ввысь
Над кустиком смородины;

Плывут по небу облака;
Шумят леса; и светится
Река в высоких берегах;
И солнцем круги чертятся;

И сладкий воздуха бальзам
Насыщенный вливается.
Легко и радостно жить нам
Порою получается


Рецензии