Я будущему руку протяну...

Я будущему руку протяну,
И с ним соединю свою судьбу я.
Свечу былого тихо потушу,
И новую зажгу звезду земную.

Вот обнят свет, и сотканы узоры,
Судьбы одной, что, Словом назовём.
И к небесам лишь обратим мы взоры-
И между нами будет Он рождён.

Смотри и видь! Стремительны порывы
Души твоей, ей выбор жизни мил.
Сквозь битвы проведя, ты обретёшь те силы,
Которые внутри твой мир хранил.

Светлеет мысль, мышленье крепнет,
И знанье превратилось в бытие.
И то, что сделано тобой оно воскреснет,
В кристально-чистом пробуждённом сне.

И каждый раз, открыто удивляясь-
Твоя душа открыта для тебя,
И каждый раз, ты нового касаясь-
Открой её, чтобы познать себя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.