Ты моё наказанье...

Ты моё наказанье,
Вечный мой эшафот,
В преступленье признанье
И расстрельный мой взвод.

Ты моё искупленье,
Ты - святой амулет.
И не будет спасенья,
Коль тебя рядом нет.

Ты и счастье, и горе,
Ты и рай, ты и ад.
Ты - бескрайнее море
И ночной звездопад.

Ты моё преступленье,
Ты награда моя.
Ты моё вдохновенье,
Ты - вся суть бытия.

Ты  - обман, ты и правда,
Ты - мой дьявол и Бог.
В зной горячий прохлада
И последний мой вздох.


Рецензии