Навечно в Духе мы Едины. Вече в Татарии

В Душе тепло и ясная дорога.
Друзей в Татарии у нас теперь так много.
Навечно в Духе с ними мы ЕДИНЫ,
Мы друг от друга ведь, неотделимы.

Мы чувствуем, что цель у нас одна,
Душа Любовью, Нежностью полна.
Из сердца льётся Негасимый Свет
И пусть так будет миллионы лет !

*     *     *     *     *

А на вершине горы Чатыр-Тау,
Воспели Богу сердцем, дружно Славу !
Такой простор и оком не объять
И птицею здесь хочется летать.

Пчелиный рой вдруг, пролетел над головами,
Он Коллективным Разумом был с нами.
И никого ведь пчёлки не задели,
Они прямо к своей цели летели.

Когда есть Вера, Дух наш не сломить
Пчелиным роем люди должны жить !
Мы Благодарны Богу за все встречи
И за Энергию Любви на Вече !

И за стихии, что мы здесь прошли,
Дорогу к Богу мы опять нашли !
Ведь мы одна огромная семья !
Поёт от Радости Душа нежно моя !

Мы благодарны всем, кто готовил Вече в Татарии, всем кто был все эти дни с нами.Мы чувствовали заботу и Любовь. Мы Благодарны Богу ,за путешествие в мир Добра и Любви !


Рецензии
Спасибоо за прекрасный высокодуховный стих. Очень понравился.

Нам надо всем любить Бога, а не отрекаться от Него
http://www.stihi.ru/2014/07/14/5334

Станислав Тарашкевич   13.11.2014 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.