Будет так

Средь мириада звёзд ищу одну заветную,
Что в реалии жизни превратит мечту,
Где свет родной,
Что озарит мою судьбу.

Знаю, он ко мне пробьётся
И бесконечный путь вселенский
Пристанищем её
В сердце мне вольётся.

Сила духа, что спит во мне -
Проснётся!
Запредельных знаний круг
Возьмёт меня в своё движение.

Будет так!
Утверждать я не боюсь,
Душа моя и сердце
Мечтою этою живут.

Каким-то неведомым мне чувством
Я понимаю,
Тропы истины моей,
К мечте заветной приведут.

Поверить мне наверно сложно?
Да я и не прошу.
Я знаю, в мечту верить надо твёрдо
И в просторах неба найдёшь свою звезду.


Рецензии
Главное верить и тогда все получится. С уважением я.

Галина Фехретдинова Мохова   24.04.2016 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.