Приключения русских в Таиланде!

Как прекрасен отдых в Таиланде!
Как когда-то Сочи, Крым, Пицунда…
Приземлившись дружною командой,
Русские здесь «рулят» за секунду!

Отдыхали мы с одной семейкой –
Вышел замечательный  альянсик!
Да, пугали нас ночами змейки,
Но дрожали мы за свой балансик.

Наш баланс трещал с огромной силой –
Деньги улетали очень быстро,
Лобстеры, креветки, спа для милой,
Ром и виски выпили с канистру!

Живности на пляже жили с нами,
И от страха сердце колотилось –
Змеи и вараны с пауками…
Ну, за что такая к нам немилость?

Привезли лекарство своё – водку,
Чтоб себя лечить от их коварства,
Жаль, сто бат в кафе берут за стопку,
Если ты принёс с собой «лекарство».

Катер нас умчал на дикий остров,
Где живут мартышки крупным кланом,
Видели макак и страшных монстров,
«Родичей» поили ромом славным.

Фокус моря будем помнить долго,
Вот оно уходит потихоньку…
Чтобы искупаться – шли мы столько,
Родину, казалось, видно в щёлку…

Диснейленд – седьмое чудо света –
Горки - паровозики так мчались!
Русский мат услышала планета,
В страхе тайцы тут же разбежались…

Ах, массаж ты тайский – прелесть века!
И, прощай хондроз, забыты боли…
Не нужны уколы и аптека,
Молодость пришла к нам поневоле!

Вот и всё, пора домой нам, братцы!
Как всегда, монеты бросим в море…
Время подошло нам всем прощаться,
И настрой, увы, у нас в миноре…

Ты прости нам, Тай, разгулы наши,
Всем нельзя в бассейн, а  русским – можно,
Все притихли… «рулит» всюду «раша»,
В Сочи так нельзя…
                Всё будет сложно…



PS. Бат - денежная единица в Таиланде.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.