Пусть подождет!

Давным-давно не плакал о грехах,
Душа моя от них закостенела.
Случайно как-то вспомню впопыхах,
Но чаще все свое лелею тело.

Его я мою утром каждый раз
 И регулярно потчую едою.
Сегодня записался на массаж
И радости от этого не скрою.

Купил недавно куртку, пару брюк,
Да мягкую подушку с одеялом.
Душою заниматься недосуг.
Пусть подождет. Ведь времени - НАВАЛОМ!


Рецензии