Отголосок правды

Я умираю каждый день,   
Живя в бездарном, грязном мире
В большой трехкомнатной квартире,
Откуда уезжать мне лень.
Идут секунды и минуты,   
Летят столетья и года. 
А ведь на кухне та же утварь, 
Что не изменят никогда         
Кричу в ночи и слезы лью:   
Как много стало между нами! 
Казалось,близки мы душами,   
Теперь в глазах твоих читаю:      
Прощай Катю.


Рецензии