Пустота

Бессловесно, темно и больно мне,
Так, возможно, и быть должно.
Если солнца касаться позволено,
То ожог оставляет оно.

Если небо в пределах касания,
Холоднее в нём, это факт.
Только бредится чудесами мне,
И не вызубрится никак

То, что вольному – воля, истина,
Про синицу, про журавля,
В то, что нет корабля на пристани,
Ожидающего меня…


Рецензии