Весна в России больше, чем весна

Пародия на стих  "Весенний баттерфляй", Дамира
http://www.stihi.ru/2011/06/15/5119

...Плывет народ, ныряя в лужи баттерфляем...

...Весна в Москву приходит, словно Маргарита...


Весна в России больше, чем весна,
весною лужи превращаются в бассейны,
и если вдруг идешь домой рассеянно, 
то можно наступить и "в"... и "на"...
При этом "в" ступаю я давно,
и  этого вообще не замечаю,
когда же наступаю "на"... него,
ныряю в лужу сразу баттерфляем...
Меня там не догонит Майкл Фелпс,
и зрители вокруг уже ликуют,
руками машут, хлопают, танцуют: 
"Давай-давай, какой ты молодец!"
Рекорд сезона! Вылезаю на сугроб,
я - Мастер и дистанция побита!
И хрен с ним, что испорчен гардероб,
зато на финише встречает Маргарита...


Рецензии