Подружка - серая кукушка!

Где-то кукушка кукует,
Она,как девица тоскует.
Зовёт к себе милого друга,
Гнетёт душу зимняя вьюга.
   Не скучай,моя подружка,
   Птичка серая кукушка.
   Милый скоро прилетит,
   Счастье солнышко затмит.
Праздник жизни состоится,
Вас любовь не обойдёт.
Кто к хорошему стремится,
Тот всегда своё найдёт.
   И кукушка замолчала
   Видно милый прилетел.
   Или просто заскучала,
   Ветер ей напевы пел.
Иногда и я тоскую,
Жду подружку не дождусь.
Когда встречусь,то ликую,
До утра спать не ложусь.
       ***


Рецензии