Эх дороги! Пыль да туман... Подражание

Эх, дороги! Пыль да туман...
Пели песню с братом под соседский баян...

Пропылили дороги...Да, пыль - не обман.
Чёрным саваном стелет нам пути Атаман...
Чёрным Вороном кружит над дорогой судьбы
Не уйти с той дороги...Кабы знать - где пути?

Выстрел грянул! Ворон кружит!
Твой родной на асфальте в луже крови лежит...
У крыльца, не родного,  мать сыночка, ночь,  ждёт...
Беспощадное войско встать сынку не даёт...

А кругом земля дымится - Родная земля!
Бойня длится и длится...И помочь  ей нельзя???
Эх, дороги!  Взрывы и смерть!
Фотографии, лица... Как помочь?...Как? Не - сметь?


Рецензии