Ухожу к себе...

  Ныряю с разбега в мир-
  С головой погружаясь в себя...
  Закатываю горой пир
  Для себя и себя любя...

  Люблю? Дорожу? Стремлюсь?
  Простите, кого, кем, к кому?
  Сегодня собой займусь,
  Неважно, зачем, почему...

  Так звёзды сегодня сошлись-
  Иллюзий миров чужих,
  Фантазий взахлёб испив,
  Насытившись ухожу...

  .......................
  .......................
  К себе!!!
  Дорогие мои...

 ======================================
 после прочтения: "Занятый самим собой"...
 Саши Игина http://www.proza.ru/2014/06/14/304

    14.06.14


Рецензии
Не уходи надолго, не сердись, ведь мы с тобой ни в чём не виноваты, смешнее жизни в жизни только жизнь. любовь, работа, дураки, зарплата...)))

Саша Веселов 2   14.07.2016 12:51     Заявить о нарушении