Разговор с дочкой

Ты слишком мала, чтоб слышать меня,
А впрочем, вся жизнь суета.
И слезы мои, тебе не к чему,
Я просто жалею, я просто грущу.
* * * *
Жалею о том,чего не достиг,
И время растратил на радужный пшик.
Что думал тогда, совсем не о том,
Порою не слушал родительский дом.
* * * *
Грущу безмятежно, по первой любви,
И как пацанами шкодили мы.
Отца вспоминаю в угрюмой тоске,
Что не был я рядом, на смертном одре.
* * * *
Ты слишком мала, чтоб слышать меня,
Но быть обещаю, с тобой я всегда.
Пусть боль, неудачи обходят тебя,
Живи ты в любви, родная моя.
12.09.2013.


Рецензии