Выборы. Монолог бабули

Что за выборы такие?
Пиво с водкой запретили.
В магазинах продавать,
Во те на, народна власть.
* * * *
Раньше в выборы гуляли,
Пили, пели, танцевали.
Вместе дружною толпой,
Отмечали праздник той.
* * * *
А теперича, ребята,
Под названием, дерьмократы.
Превратили праздник в фарс,
Все решив, давно за нас.
09.09.2013.


Рецензии