Хочется всем...

Все мы жаждим любви,
Всем нам хочется толики счастья.
Повстречать у метро
Или где- нибудь в шумной толпе.

Чтоб дыханье в груди
Сбилось ритмом сердечным от страсти.
Чтоб ходилось легко ,
С чувством ветра на легком крыле.


Рецензии