Свидание

            
Закрою дверь, задерну шторы,
Накрою стол я со свечой,
Сегодня ты придешь ко мне, я знаю,
Мне вечер не придется коротать одной.

Часы идут, час отбивая друг за другом,
Ты что-то не идешь, я в комнате одна,
А за окном осенний ветер листья кружит,
И дождь холодный льет, как из ведра.

Налью вина, припомню прошлый вечер,
Его мы провели наедине,
Звучала музыка, горели свечи,
С тобой я счастлива была вдвойне!

Мы танцевали, музыка лилась,
От свеч вино в бокалах все искрилось,
Казалось, в целом мире только ты и я,
Мне эта встреча даже ночью снилась.

Я жду тебя, я знаю, ты придешь,
Быть может, ты спешишь , уже в пути,
Ничто не сможет нам с тобою помешать,
Наедине волшебный вечер провести.
                *


Рецензии
Желаю ЛГ огромного счастья!
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   12.08.2014 14:23     Заявить о нарушении