Совет деда

С тех пор прошло, уж много лет,
И был живой, еще мой дед.
Он дал при жизни мне совет,
Что лучше друга, в мире нет.
* * * *
Он спину прикроет, на помощь придет,
С тобою поделит он хлеба кусок.
И ты будь отважным, ему помогай,
И если попросит, его выручай.
* * * *
Ведь друг не обманет, не кинет тебя,
Он будет с тобою на все времена.
Ты дружбой этой, всегда дорожи,
И если так надо, за друга умри.
06.09.2013.


Рецензии