Былое эхом отпустив...

 Под прессом давящей печали,
 До обжигающей тоски
 Расстались...
 А глаза молчали...
 (или кричали:"Подожди!"?)
               Не жди!
 Не верь в обман надежды
 Расстались...
 Разошлись пути...
 Не будет всё теперь
            как прежде.
 Расстались...
     Умерли...
          Прости!
 Чтобы в молчанье слышать голос,
 выстраивая смысл фраз...
 Чтобы в прохожих узнаваться...
 (в который раз?)...


Рецензии