До боли

До боли

Удушливый чад кадила,
Свечей неживых светляки.
И чувство, что влёт подбила
Судьба, что в углах ловила,
Как мух – в паутину страсти,
Прихлопывая с руки…

Молясь, на мгновенье забыла
Любви нежеланной муки –
Как в сердце его пустила,
Как нежность до боли  дарила
И, не опасаясь напасти,
Попала в Любви силки…

Удушливый чад кадила,
Свечей неживых светляки.
И чувство, что влёт подбила
Судьба, что в углах ловила,
Как мух – в паутину страсти,
Отряхивая с руки…

18.04.2009 
г. Пермь


Рецензии