незаконченное, как и многое другое...

 Звёзды смотрят,
              улыбаясь...
 Манят в вечность,
             в пустоту...
 И однажды,
         не прощаясь,
 В их объятия
            уйду...

 И не нужно
        больше будет
 Прятаться
         в обман улыбки.
 и цепляться
           за надежду
 Обещаний
       наших зыбких...

 Чтобы тоже
          улыбаясь,
 Освещать
        твою дорогу...
 (и тогда
       к разлуке нашей
 мы привыкнем
           понемногу)...
 .......


Рецензии