Любимой быть, самой любить

Минуя дни и расстоянья
Я сердцем слышу голос твой.
И слов не сказанных прощанье
В печаль уводит, взяв покой.

Я знаю, жизнь идет все время,
Не может в прошлом замереть.
Как вырвать из души потерю?
В глаза другому посмотреть?

Я так хотела быть любимой,
Что в ночь ушла, все позабыв,
И связь двоих сердец, единых,
Разрушила, слезами смыв.

И лишь одно я упустила-
Нельзя ведь душу разделить...
И все, о чем тогда молила-
Любимой быть, самой любить...


Рецензии
Честно? Мурашки были по всему телу... Трогательно!

Виктория Авдеева   04.08.2014 15:56     Заявить о нарушении
Виктория, я благодарю Вас! :)

С Уважением, Анжелика

Анжелика Синкевич   05.08.2014 01:51   Заявить о нарушении