В сетях

  Вновь бросаюсь в открытые сети,
  Преодолевая обманно пространство
  Хочу почувствовать рядом где-то
  Твоего присутствия постоянство

  Пересечения листая страницы,
  Тебя страждущим ищу взглядом
  И с безразличием по чужим лицам
  Скольжу, словно по водной глади.

  Своенравной волей разлука,
  Нас забросила в сети странствий,
  Истязая тоскою-мУкой
  И вместо лиц монитора глянцем.

  Но соломинкой виртуальной
  Держит память тепло ладоней
  И надеждой о встрече дальней
  Мы в е-мейлах живём сегодня...


Рецензии