Любовью ворожить

Любовью ворожить

От года к году всё сложнее
Себе любовью ворожить –
И пусть я стал чуть-чуть мудрее,
Мне больно снова находить

Печаль в глазах твоих и горечь,
Усталость, что живёт в плечах…
И помнить – как светились в полночь
Огни волшебные в очах.

Прозрачной кожи бархат нежный
Целуя на твоих руках,
Осознавать, что вряд ли прежний
И я давно в твоих глазах.

15.04.2009 
г. Пермь


Рецензии