Девиации

Девиации

 
Девиации –
Сколь труден путь задающей.
Путь Творца.
Простите, Кварца.
Несущей неизвестен замысел
Вышнего.
Только гармония очерёдности
Затухания и нарастания волны
Очертит
Границу
Восприятия Истины.

Но никто не услышит её –
Девиации.
Лишь неразборчивость
Помех.
Настрой себя,
Отыскав алгоритм
Изменений.
Декрипт.
Долой деструкцию девиаций!
Встань в ряд.
Стань…
 

13.04.2009 
г. Пермь


Рецензии