На аналое

На аналое
(Ната)

На аналое
Разгорячённого до капелек пота
Живота твоего,
Горячечным шёпотом
Отдаю
Тебе,
Единственной,
Последние признания.
Безумно сильно прижимаешь,
Не желая отпустить в небытиё –
Последнего ли?
Первого ли?
Разве дано нам знать ВСЕ
Пути разума нашего?
Гнала,
Любила,
Потеряла.
Последнее содрогание –
Страсти ли?
Любви ли?
Боли ли?
13.04.2009 
г. Пермь


Рецензии