Человеку из прошлого

 Ты знаешь,
      А ведь смогла бы...
 Ты веришь,
      Я ведь простила...
 Ты слышишь,
        А ведь ушла я...

 Всё помню!
 Но...
 Разлюбила...

 (тебя забыла...)

             3.12.13


Рецензии