Гармония

Гармония
 
Гармония во всём –
Тончайший скрипки звук и
Линия руки,
И платья голубого,
Словно неба
Кусочек,
На груди твоей,
И губ чарующих –
Тебе произносящих
Слова любви и
Веры,
И печали.
Ты далеко,
Пусть рядом твои руки,
Но холод сердца
Виден даже взгляду,
И нет уже
Дыханья звуков,
И скрипка немо замерла,
И…
Прекрасная из смертных
Словно гаснет
С тобою рядом,
Увядая тоже…
 

13.04.2009 
г. Пермь


Рецензии