Ни на миг

Ни на миг
(Ната)

Цветок расцвёл в душе – похожий на огонь,
Свет глаз зажёгся северным сиянием,
И искры между нами, как ни тронь,
Замёрзший мир согрели мы дыханием.
Объятья неразрывны ни на миг,
И ласки в кружево сплели наши тела.
И смеха звонница рождает музыку
И… Я не помню:  «Точно ты была?»

12.04.2009 
г. Пермь


Рецензии