Набосо

Набосо
(Ната)

Вельвет коричневый джинсов,
Нелепые набосо туфли,
И топиком слишком открыта
Девчоночья нежность над сердцем.

Я помню, как ты прижимала,
А я как боялся быть грубым,
И облако пышное с лика
Неловко пытался убрать.

Чтоб страсть тебе не причиняла
Ни капли страдания, если
Я, разума вовсе лишившись,
Решусь дар последний принять.

Не выдержит пояс на джинсах
И топик слетит, как от ветра,
И туфли, забытые где-то,
Ненужные будут лежать…

11.04.2009 
г. Пермь


Рецензии