Душ попрание

Видно нет уже на свете мира,
Видно сатана возглавил...все,
Мысли у людей и стал кумиром,
Затмивших злодеяниями белый свет...

И бряцанье оружием прерогатива,
Как догма сыти человеце...суть,
Для алчущих на тронах сесть ретивых,
По трупам неповинных этот путь...

Какое у людей еще призванье,
В окопах вшей кормящие...живут,
На битву в поисках небесной манны,
В дыру клоаки сатаны идут...

И ждут наград за героизм на тверди,
Идут полками в преисподнюю...стоять,
Где жизни нет, где нет и смерти,
А только душ попрание и ад...


Рецензии