Альхамдулильля

Альхамдулильля

Содрогнулась душа – заново,
Оползает карниз – медленно,
И кричишь: – Бисмиллях – мысленно,
Эхо  вторит тебе – выспренно,
И срываешься вниз – холодно,
И летишь до земли – каменно,
Вопрошаешь: – Аллах, где ты? – но
Понимаешь – Его – нет давно…

И пусты облака – над тобой,
Сердце рвано стучит – гулкий бой,
И приходит на миг – лик Её,
Понимаешь, что жил – для Неё,
Прижимаешь к груди – холод рук,
Понимаешь, ушёл – нежный друг,
И от мысли – Люблю – боль ушла,
Избавленьем – меня – смерть нашла…

11.04.2009 
г. Пермь


Рецензии