До утра

До утра
 
В сон проваливаясь вновь –
Вздрагиваешь.

И взлетаешь –
В снах нечётких освоившись.

Наслаждаешься –
В пике сваливаясь.

И сливаешься с землёй –
Успокоившись.

Набираешься её древней –
Силою.

Прорастаешь сквозь неё –
Мыслями.


Называешь до утра –
Милою.

Расцветаешь –
Изменившись немыслимо.

И проснувшись поутру –
Вздрагиваешь.

И поднявшись из себя –
Радуешься.

Что опять летал во сне –
Соколом.

Что кружилась и Земля –
Около…

 
10.04.2009 
г. Пермь


Рецензии