солдатами убитое дитя

такого не бывало даже в сказке
солдатами убитое дитя
головка русая и голубые глазки
смотрели удивленно в небеса

за что скажите ангелочка истребили
за миллиард постылый дяди Пети
и маму с папой походя убили
что б были в шоколаде вражьи дети

что б было ЕВРО,что бы доллар был
что б было что покушать гражданину
что б он красиво и богато жил
что бы роскошно кушалась свинина

вся жуткая ирония моя
одной слезинки малой не достойна
невинно убиенного дитя
а на душе то холодно
                и пакостно
                и больно


Рецензии
Да,братка!Наступили времена...

Игорь Панкин   25.02.2015 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.