Не обманешь

Не обманешь

Внутри тебя достоинства богов –
Способность к пониманью мирозданья,
И бесконечность слов твоих и снов,
Непостижимость бездны подсознанья.

И разум твой, дарующий рожденье,
Тому в тебе, кем ты возможно станешь.
И страсти миг, надежды пробужденье,
И веры, что добьёшься, не обманешь.

И чрево женщины, где познавал себя,
И нежность дивная, смягчающая скалы,
И превращений чередность любя –
Не позабыв, уходишь в ночь усталый.

10.04.2009 
г. Пермь


Рецензии