Читателю

Завидуйте молча,
Мне лесть не к лицу,
От критики вашей,
Я просто трещу.
* * * *
Мне ваши апломбы,
Как муха слону.
Пишу, как умею,
Совсем не робщу.
* * * *
Вы в праве ругаться,
И камни швырять.
Но, знай мой читатель,
Писал я и буду писать.
02.09.2013.


Рецензии