Не заживает в сердце рана

 На сердце боль, в душе тоска,-
 Осталась снова я одна...
 Опять уходишь ты к другой.
 Обидно мне, хоть волком вой !

 Ты мне вчера сказал :"Прости !
 Не упрекай, а отпусти.
 Сумей понять : там сын растёт,
 А злость и ненависть пройдёт.

 Хотел прижать к своей груди..."
 А я в ответ :"Ну ,что ж, иди !
 Чего ты ждёшь? Прощенья, ласки?
 Другой рассказывай ты сказки !

 Тебе я верила, любила,
 А что взамен я получила?
 Ты причиняешь боль, страдания,-
 Устала слушать оправдания.

 Ты растоптал мою любовь,
 Я не смогу поверить вновь.
 Не заживает в сердце рана,-
 Как жить с тобой после обмана ?"








   


Рецензии
Действительно,после обмана жить и любить или прощать очень сложно.Ангел.Ольга

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   26.08.2014 18:09     Заявить о нарушении
Сложно,но нужно прощать.Спасибо Ольга за отзыв.С теплом и уважением Людмила.

Людмила Юферева   28.08.2014 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.