Задолбала

Задолбала
(грязный стёб)

Задолбала привычная маска "Сладенького".
Милым и вежливым быть надоело.
Просит душа сделать подлость и «гаденького»
Выпустить громко, чтоб ж.па болела.

Чтобы не видеть, как дамы воротят
Носик хорошенький от воспитанья.
И что девчонок нахалы заводят,
А мне остаются лишь их причитанья.

31.03.2009
г. Пермь


Рецензии