У ели вековой

У ели вековой

Один, у ели вековой,
Чуть спальник приоткрыв,
Ночной порой, наедине
Лежу, глаза смежИв.

И шорох веток прячет страх,
И ветра вой – зверьё.
Давно согрелся нож в руках,
Спасение моё…

И сон на цыпочках придёт,
Разрезав нить судьбы,
Меня над лесом вознесёт
Услышав боль мольбы.

Обрывком облака  за лес
Снесёт во сне меня.
Оставит там, где нет чудес,
Где не люблю тебя.

31.03.2009
г. Пермь


Рецензии