Не спится

Не спится
(Ната)

Мне не спится давно, любимая.
Вместо сна о тебе мечтаю –
О руках твоих нежных, милая…
Без тебя столько лет летаю.

Спящих улиц пустыми лентами
Город сна моего опутанный.
И окошками тёмными, ленными,
Словно чёрной вуалью укутанный.

Снова спряталась в простынь – желанная?
Почему на свет лунный не выглянешь?
Сколько раз в сладких грёзах коханая –
Столько раз ты из рук моих выпорхнешь?

Мне не спится давно, любимая.
Вместо сна о тебе мечтаю –
О руках твоих нежных, милая…
Без тебя столько лет летаю.

30.03.2009
г. Пермь


Рецензии