Привиделась

Привиделась

Я просто тебе привиделась,
Во сне приходила только,
Устала я, не обиделась,
С кислинкой – лимона долька.

Досталась тебе – не сладкая,
Горчила вчерашней раною.
И песен тебе не пела я,
Ушла, не уснув, зорькой раннею.

Я просто тебе привиделась,
Тебе снилось – я тебя ранила,
Устала я – не обиделась,
Печалью своей одурманила.

30.03.2009
г. Пермь


Рецензии